Качество финских беседок - гарантия от прозводителя

05.04.2015 01:00

« Назад

ФИНСКИЕ БЕСЕДКИ – ЭТО УДОБСТВО, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И КАЧЕСТВО!    

Финские деревянные беседки с грилем, наш профиль в работе на протяжении уже многих лет. Наши беседки готовы к круглогодичному использованию. Модельный ряд отвечает потребностям абсолютно разных потребителей.

Принципиальным отличием беседок Jalotakka (Ялотакка) от других производителей является наличие деревянного основания и полноценных вентилируемых полов, как самостоятельного элемента конструкции.

Основание беседки состоит из направляющих лаг. Размер каждой лаги 50*100 мм. Они обработаны антисептиком на специальном оборудовании под давлением. Производитель дает гарантию 15 лет на то, что при соприкосновении с землей лаги не будут подвержены гниению.

Беседка производится из северной финской сосны, на итальянском оборудовании. Беседка произведена из сухой обработанной древесины.

Фурнитура, установленная на беседке, шведской фирмы «HABO».

Изящная и многофункциональная столешница для гриля выполнена из мраморного камня.

Компания Jalotakka участвует в производстве трех направлений: беседки, гриль+коптильня, домашние камины.

Гриль, устанавливаемый в беседке, также является продуктом Jalotakka. Он состоит из трех частей: жаровня, вытяжка, труба. Его производят из 0,6 мм. оцинкованной металлической пластины по немецкой технологии и на немецких станках. В завершении технологического процесса вытяжку и трубу обрабатывают порошковым покрытием с добавлением лака.

Компания JALOTAKKA (Ялотакка) гарантирует европейское качество своим покупателям! Мы ценим каждого из вас!

Ваша JALOTAKKA